Sevenoaks

Here's our Sevenoaks Corner!

Vor Ort zu erfahren, was sonst nur das Schulbuch und engagierte Lehrerinnen und Lehrer im Fremdsprachenunterricht vermitteln, motiviert und bildet tausendmal mehr. Die Gelegenheit dazu haben in jedem Jahr Schülerinnen und Schüler des Goethe-Gymnasiums und der Sevenoaks School, einer renommierten Privatschule im Vereinigten Königreich.

Die englischen Gäste aus Kent, England, können für vierzehn Tage hautnah den deutschen Schulalltag 'und das Leben in deutschen Gastfamilien miterleben. Einige Wochen später machen sich dann Schülerinnen und Schüler der Jahgangsstufe 9 des Goethe- Gymnasiums auf den Weg nach Südengland und tauschen ihre Alltags-Kleidung für zwei Wochen gegen eine Schuluniform ein.

Kontakt
Wenn Sie mehr über die Sevenoaks Schulpartnerschaft bzw. den Schüleraustausch erfahren wollen, wenden Sie sich bitte an: Frau Lenzing oder Frau Hankwitz

Bewerbungsbogen für die Jahrgangsstufe 9