Interessiert am Goethe?

Herzlich willkommen, liebe Eltern und Kinder der aktuellen 4. Grundschulklassen und interessierte zukünftige Oberstufenschüler*innen!

Auf unserer Homepage finden Sie zahlreiche Informationen zu unserer Schule. Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren, falls Sie Fragen haben.

Aktueller Hinweis:

Unser diesjähriger Informationsabend für alle interessierten Eltern mit Kindern in der Jahrgangsstufe 4 fand am Dienstag, dem 12.01.2021, um 19.30 Uhr per Live-Stream statt. Sollten Sie keine Gelegenheit gehabt haben, live dabei zu sein, abbonieren Sie am besten unseren YoutTube-Kanal. Dort werden wir in den kommenden Tagen den Mitschnitt des Elternabends veröffentlichen, sodass Sie sich nocheinmal in Ruhe informieren können. Fragen zur Anmeldung und zum Goethe können Sie über fragen©goethe-gymnasium.eu an uns richten.

Unser Tag der offenenen Tür wird in diesem Jahr am Samstag, den 23. Januar von 10.00 h bis 13.00 ebenfalls in Form einer digitalen Live-Veranstaltung stattfinden. Lassen Sie isch überraschen!

► Hier finden Sie Informationen zum Start in der Klasse 5 am Goethe-Gymnasium.

► Hier finden Sie Informationen zum Start in der Oberstufe des Goethe-Gymnasiums.

Die Anmeldungen finden im Zeitraum vom 1. - 4. März 2021 statt. Über den genauen Ablauf unter Einhaltung der Corona-Bedingungen informieren wir Sie hier, sobald die entsprechende Entwicklung genauer absehbar ist.

Unsere Schule von außen und innen - auf geht's zur Panoramatour!

Noch nicht genug gesehen? Hier kannst du dir weitere Eindrücke erKNOBELN!

Ein paar filmische Einblicke in unseren lebendigen Schulalltag