Start in die Jahrgangsstufe E

Einladung zum virtuellen Fächerbasar der Gymnasialen Oberstufe am Goethe-Gymnasium - Donnerstag, 18. Februar 14.00 bis 16.00 Uhr

Der geplante Hospitationstag kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Aber wir bieten euch eine andere Möglichkeit an die Oberstufe des Goethe etwas kennenzulernen.

Auf der Startseite unserer Homepage wird es ab 13.00 Uhr einen Link geben, über den ihr uns im virtuellen Raum besuchen könnt. Wir informieren dort über die Oberstufe bei uns und stellen viele Fächer der Oberstufe vor.
Kommt vorbei! Wir freuen uns auf euren Besuch!

Hier ist der Flyer zu unserer Veranstaltung: Flyer / Download

Ansprechpartnerin für alle Fragen zur Veranstaltung ist Frau Mickler (kirmic©goethe-gymnasium.eu).

Interessiert an der Oberstufe am Goethe? - Informationen zum Start in der Jahrgangsstufe E

Herzlich Willkommen!

Du hast auf einer anderen Schule die Qualifikation für den Besuch der gymnasialen Oberstufe erworben und interessierst dich fürs Goethe? Informationen zur Oberstufe am Goethe-Gymnasium und zur Anmeldung findest du unter Oberstufe.

► Hier einige Pluspunkte der Goethe-Oberstufe!

► Du möchtest einen Überblick über die gymnasiale Oberstufe haben? Dann findest du hier Informationen.

► Anmeldeformulare liegen in der Schule aus, können aber hier auch schon heruntergeladen werden: Anmeldeformular für die Jgst. E

► Bei offenen Fragen kannst du dich gerne telefonisch bei Frau Mickler unter der Nummer 05451-9365-19 oder per Email an uns wenden.

Jetzt Anmeldetermin buchen:

Wir beraten dich gerne!